> Шифр: Ж 441/2011/10 Журнал 2011г. № 10 СПЕЦЖИРЫ Султанович, Ю. А. Современные тенденции развития технологии специальных жиров и маргаринов / Ю. А. Султанович, В. В. Мельников. - С.4-7 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ Косован, А. П. Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов / А. П. Косован [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Тырсин Ю. А., Зайцева Л. В., Нечаев А. П., Бахтина М. С. ОБОРУДОВАНИЕ Оборудование для модификации жиров. - С.14-15 ИННОВАЦИИ Черкасова, Н. К. Инновационные разработки холдинга "солнечные продукты" / Н. К. Черкасова. - С.16-19 ТЕХНОЛОГИЯ Изготовление маргарина: технология и производственный процесс. - С.20-23 ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Бугрова, Ж. В. Очистка жиросодержащих стоков биопрепаратами / Ж. В. Бугрова. - С.24-25 ЭКСПЕРТЫ ИНФОЛАЙН Рынок FMCG: итоги первого полугодия. - С.26-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |