> Шифр: К071933/2011/10 Журнал 2011г. № 10 МАРКЕТИНГ Пати, М. О. Кондитерская отрасль России на современном этапе / М. О. Пати, Л. Т. Печеная, Е. В. Ли. - С.6-8 ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ Ассоциация предприятий кондитерской отрасли Таможенного союза. - С.9 ОБОРУДОВАНИЕ Глебе, В. Никакого брака при монтаже / В. Глебе. - С.10-13 Уиттейкер, Ш. Точная отсадка / Ш. Уиттейкер. - С.16-18 Лапеко, А. М. Транспортировка сыпучих продуктов. Эффективные решения / А. М. Лапеко. - С.33 ИНГРЕДИЕНТЫ Войтова, М. А. Применение глянцевателей при производстве драже / М. А. Войтова. - С.14-15 СЫРЬЕ Солопенкова, О. Сладкое, вкусное разнообразие / О. Солопенкова. - С.28-29 Шестопалова, Н. Е. Слоеные изделия с применением апельсиновых волокон Citri-Fi / Н. Е. Шестопалова. - С.30 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.34-35 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Давыдова, Р. В мире немецких сладостей / Р. Давыдова. - С.36-38 ТЕХНОЛОГИЯ Штерман, С. В. Проектирование геометрических характеристик шоколадных конфет типа "Ассорти" / С. В. Штерман [и др.]. - С.40-41 Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Самаров К. Л., Штерман В. С., Кондакова И. А., Холина О. В. ВОДОПОДГОТОВКА Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды : продолжение в следующем номере / Г. Г. Давидян. - С.42-43 ЭТО ИНТЕРЕСНО Тимохина, В. Б. Знакомьтесь... Американские вупи / В. Б. Тимохина. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |