Шифр: Ж 271/2011/9
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
РЕПОРТАЖ
Приволжский Кубок по хлебопечению. - С.10-17
АНАЛИТИКА
Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе. - С.18-26
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Васькина, В. А. Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе / В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев. - С.27-28
МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Сидорова, О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.29-37
Рензяева, Т. В. Квалиметрия - инструмент конкурентоспособности / Т. В. Рензяева, А. Д. Мерман. - С.38-39
У НАС В ГОСТЯХ ЖУРНАЛ "НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"
Ряхимов, Ю. И. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов на основе аутсорсинга / Ю. И. Ряхимов, Н. А. Анисимова. - С.40-44
ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ
Закладной, Г. А. Как защитить и не потерять зерно / Г. А. Закладной. - С.45-50
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Заворохина, Н. В. Анализ факторов, влияющих на формирование сенсорных предпочтений потребителей / Н. В. Заворохина. - С.51-54
ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Смирнов, Е. В. Важнейшая тенденция рынка: натуральные ароматизаторы / Е. В. Смирнов. - С.55-57
Новинюк, Л. В. Лактаты железа и магния. Технология и применение / Л. В. Новинюк. - С.58-60
ЗА РУБЕЖОМ
Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок: современное состояние и перспективы / Ван Моурик С. В. - С.61-65
ВЫСТАВКИ. - С.66-67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)