> Шифр: Ж 271/2011/9 Журнал 2011г. № 9 НОВОСТИ. - С.5-9 РЕПОРТАЖ Приволжский Кубок по хлебопечению. - С.10-17 АНАЛИТИКА Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе. - С.18-26 ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО Васькина, В. А. Хлебопечение Приволжского федерального округа на современном этапе / В. А. Васькина, Ш. А. Мухамедиев. - С.27-28 МИКРОБИОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ Сидорова, О. А. Химические способы повышения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий / О. А. Сидорова, О. Н. Бердышникова. - С.29-37 Рензяева, Т. В. Квалиметрия - инструмент конкурентоспособности / Т. В. Рензяева, А. Д. Мерман. - С.38-39 У НАС В ГОСТЯХ ЖУРНАЛ "НОРМИРОВАНИЕ И ОПЛАТА ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ" Ряхимов, Ю. И. Повышение эффективности использования трудовых ресурсов на основе аутсорсинга / Ю. И. Ряхимов, Н. А. Анисимова. - С.40-44 ИННОВАЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ Закладной, Г. А. Как защитить и не потерять зерно / Г. А. Закладной. - С.45-50 МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ Заворохина, Н. В. Анализ факторов, влияющих на формирование сенсорных предпочтений потребителей / Н. В. Заворохина. - С.51-54 ДОБАВКИ И ИНГРЕДИЕНТЫ Смирнов, Е. В. Важнейшая тенденция рынка: натуральные ароматизаторы / Е. В. Смирнов. - С.55-57 Новинюк, Л. В. Лактаты железа и магния. Технология и применение / Л. В. Новинюк. - С.58-60 ЗА РУБЕЖОМ Ван Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок: современное состояние и перспективы / Ван Моурик С. В. - С.61-65 ВЫСТАВКИ. - С.66-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |