Ардынский, А. В. Интенсификация процессов переработки растительного сырья при помощи электрогидравлического эффекта [Текст] / А. В. Ардынский, Ю. А. Дашковский, В. П. Васылив> // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 57
Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СОКИ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА -- СОКИ -- СУСПЕНЗИИ -- ПРЕПАРАТИВНЫЕ ФОРМЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Доп.точки доступа: Дашковский, Ю. А.; Васылив, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1) |