Гладкая, А. Д.
    Изучение биохимических характеристик селекционных форм кизила Донецкого региона [Текст] / А. Д. Гладкая // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 203 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СОРТА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДОНЕЦКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)