Лято, В. И.
    Разработка технологии капустного сока с контролируемым содержанием глюкозинолат [Текст] / В. И. Лято // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАПУСТА -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГЛЮКОЗИДЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИРОЗИНАЗА -- ГЛИКОЗИДАЗЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)