Шифр: М5/2011/6
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 6
Содержание:
Бурыкина, И. М. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла / И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. В. Молотов. - С.8-9
Емельянов, С. А. Принципиальные основы обеспечения безопасности производства сыров и творога в условиях реального биоценоза / С. А. Емельянов [и др.]. - С.24-25
Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Суюнчев О. А.
Тележенко, Л. М. Дослідження впливу режимних параметрiв процесу заморожування фруктово-ягідних десертів на якість готового продукту / Л. М. Тележенко, Ю. Г. Паскал, Ю. О. Кознова. - С.10-12
Прусенкова, Н. А. Аспекты оценки затрат на производство / Н. А. Прусенкова. - С.16-18
Кабаков, Ю. Б. КСМО: конструктор, позволяющий строить целостную систему менеджмента организаций / Ю. Б. Кабаков. - С.20-21
Доверяй, но проверяй!. - С.22-23
Основные выдержки из ГСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку. - С.14
Глаголева, Л. Э. Инулинсодержащее растительное сырье в творожных изделиях / Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский. - С.19
Идентификация транс-изомеров жирных кислот в мороженом и молокопродуктах : продолжение следует. - С.26-28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)