Смесительная ценность пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь [] / Д. М. Сычева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2011. - № 1. - С. 9-13 : табл. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПОМОЛЬНЫЕ ПАРТИИ -- ЗЕРНО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОРТА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Исследованы физико-химические показатели качества семи сортов яровой и озимой пшеницы и их смесей, мукомольные и хлебопекарные свойства. Проведенные исследования позволили выявить сорта пшеницы, способные улучшать хлебопекарные и мукомольные свойства других сортов, и рекомендовать их для промышленности.


Доп.точки доступа:
Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Шубанова, М. С.; Саковец, О. О.; Осипцова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)