> Шифр: П020220092110/2011/7 Журнал 2011г. № 7 Новинки. - С.4-5 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ СТАНДАРТЫ Радаева, И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-10 Другие авторы: Петров А. Н., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е. ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Т. А. Горина. - С.12-13 ЭКОЛОГИЯ Каширская, Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия / Т. А. Каширская. - С.47 ПРОИЗВОДСТВО ТЕХНОЛОГИЯ Тихомирова, Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.14-16 Другие авторы: Эль Могази А. Х., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Артемова Я. М. ОБОРУДОВАНИЕ Семенчук, С. Современные чиллеры / С. Семенчук, О. Прудовская. - С.36-37 Инновационные упаковочные решения - путь повышения эффективности. - С.18 Демонстрационный зал: Асептический двухседельный клапан ГЕМБРА. - С.41 Алиев, Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности / Р. Д. Алиев. - С.52-53 Груздева, Е. Современное насосное оборудование для сыродельных предприятий / Е. Груздева. - С.54-55 ИНГРЕДИЕНТЫ Кузнецова, М. С. Использование ЗМЖ MARGO® в производстве мороженого / М. С. Кузнецова. - С.20-21 Козырев, Д. И. Специализированные жиры Solpro для молочной промышленности / Д. И. Козырев. - С.22 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Инновационные технологии получения лактулозы. - С.38-40 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Лундаль, Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность / Л. Лундаль. - С.42-43 ВОДОПОДГОТОВКА Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды : окончание. Начало №6 / Г. Г. Давидян. - С.44-46 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ МАРКЕТИНГ Кузнецова, Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей отрасли РФ / Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина. - С.48-50 ТЕХНОЛОГИЯ Барнз, Г. Молочная промышленность берет на себя роль лидера / Г. Барнз. - С.56-57 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.58-60 СОБЫТИЯ ФОРУМ Бартенева, О. Д. Новый этап на пути интеграции / О. Д. Бартенева. - С.61-63 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ МОДЕЛИРОВАНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ Уфимкин, Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов / Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова. - С.24-27 ТЕХНОЛОГИЯ Свистун, Н. Н. Транспортировка сухого молока / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян. - С.28 Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов / Е. И. Добриян. - С.29 Роздов, И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.30-31 Джашеева, З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла / З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев. - С.32-34 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |