Шифр: П020220092110/2011/7
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
Новинки. - С.4-5
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Радаева, И. А. Новый национальный стандарт на консервы молочные составные сгущенные с сахаром / И. А. Радаева [и др.]. - С.6-10
Другие авторы: Петров А. Н., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е.
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! / Т. А. Горина. - С.12-13
ЭКОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Биопрепараты на санитарной службе предприятия / Т. А. Каширская. - С.47
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Тихомирова, Н. А. Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов / Н. А. Тихомирова [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Эль Могази А. Х., Красуля О. Н., Шестаков С. Д., Артемова Я. М.
ОБОРУДОВАНИЕ
Семенчук, С. Современные чиллеры / С. Семенчук, О. Прудовская. - С.36-37
Инновационные упаковочные решения - путь повышения эффективности. - С.18
Демонстрационный зал: Асептический двухседельный клапан ГЕМБРА. - С.41
Алиев, Р. Д. Перспективные технологии молочной промышленности / Р. Д. Алиев. - С.52-53
Груздева, Е. Современное насосное оборудование для сыродельных предприятий / Е. Груздева. - С.54-55
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова, М. С. Использование ЗМЖ MARGO® в производстве мороженого / М. С. Кузнецова. - С.20-21
Козырев, Д. И. Специализированные жиры Solpro для молочной промышленности / Д. И. Козырев. - С.22
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Инновационные технологии получения лактулозы. - С.38-40
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Лундаль, Л. Экологическая эффективность повышает экономическую эффективность / Л. Лундаль. - С.42-43
ВОДОПОДГОТОВКА
Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды : окончание. Начало №6 / Г. Г. Давидян. - С.44-46
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
МАРКЕТИНГ
Кузнецова, Е. А. Инвестиционная привлекательность молокоперерабатывающей отрасли РФ / Е. А. Кузнецова, Н. Г. Володина. - С.48-50
ТЕХНОЛОГИЯ
Барнз, Г. Молочная промышленность берет на себя роль лидера / Г. Барнз. - С.56-57
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.58-60
СОБЫТИЯ
ФОРУМ
Бартенева, О. Д. Новый этап на пути интеграции / О. Д. Бартенева. - С.61-63
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ: ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ
МОДЕЛИРОВАНИЕ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ
Уфимкин, Д. П. Ускоренный метод определения срока хранения молочных продуктов / Д. П. Уфимкин, И. В. Мартынов, Н. А. Тихомирова. - С.24-27
ТЕХНОЛОГИЯ
Свистун, Н. Н. Транспортировка сухого молока / Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова, А. Г. Галстян. - С.28
Добриян, Е. И. К вопросу о пороках молочных консервов / Е. И. Добриян. - С.29
Роздов, И. А. Аспекты хранения сыров в модифицированной атмосфере и под вакуумом / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.30-31
Джашеева, З. А.-М. Использование экстрактов расторопши для продления сроков годности масла / З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев. - С.32-34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)