> Шифр: П020220092110/2011/6 Журнал 2011г. № 6 Новости. - С.4-5 ПРОИЗВОДСТВО УПАКОВКА Вылегжанин, П. Д. Перспективы картонной упаковки для молока / П. Д. Вылегжанин. - С.6-7 Мяленко, Д. М. Новый упаковочный материал для творожных продуктов / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.12-13 Легонькова, О. А. Полимеры в упаковке молочной продукции / О. А. Легонькова, М. С. Федотова. - С.16-18 Лисагорский, В. Новые методы упаковки сыров / В. Лисагорский. - С.44-46 Лим, Лонг-Так. Биоразлагаемая упаковка для пищевых продуктов / Лонг-Так Лим. - С.61-63 ОБОРУДОВАНИЕ Кочанов, И. Новый промышленный слайсер Bizerba / И. Кочанов. - С.8 Демонстрационный зал: Машина для формования, фасования и укупоривания стаканчиков THL 24/28. - С.14 Технический обзор: линии выдува и розлива в ПЭТ. - С.40-41 ТЕХНОЛОГИЯ Донская, Г. А. Радиация и продукты питания. 25 лет со дня аварии на ЧАЭС / Г. А. Донская. - С.20-21 IT-ТЕХНОЛОГИИ Конкурентное преимущество за счет интеграции. - С.34-35 ВОДОПОДГОТОВКА Давидян, Г. Г. Практические вопросы управления качеством воды : продолжение в следующем номере / Г. Г. Давидян. - С.36-38 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Куликова, Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от компании "Христиан Хансен" / Т. В. Куликова. - С.10-11 СТАНДАРТЫ Радаева, И. А. Сгущенное молоко - сырье для молочной промышленности. Новые виды / И. А. Радаева [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н. СОБЫТИЯ ВЫСТАВКА Бартенева, О. Д. Молочная индустрия - 2011 / О. Д. Бартенева. - С.22, 51-53 Компании крупным планом. - С.54-59 Новинки "Молочной индустрии - 2011". - С.60 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ ЛОГИСТИКА Храмцов, А. Г. Логистика молочного дела. Прогностический взгляд / А. Г. Храмцов. - С.48-50 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ "ФЕРМЕНТАЦИЯ" ТЕХНОЛОГИЯ Капленко, Н. Н. Закваски для сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Капленко А. Н., Анисимов С. В., Везирян А. А. ОБОРУДОВАНИЕ Новые возможности в производстве творога. - С.27 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Ганина, В. И. Поражение заквасочной микрофлоры бактериофагами / В. И. Ганина. - С.28-29 Свириденко, Г. М. Получение активной и стабильной производственной закваски / Г. М. Свириденко. - С.30-32 Демонстрационный зал: Закваски для производства сметаны, сметанного продукта, ряженки, йогуртов. - С.33 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |