Шифр: М5/2011/5
   Журнал

Молочное дело [Текст] : ежемесячный производственно-практический, рекламный журнал/ ЧП "Корсар", ЗАО "Ковчег и Ко". - Киев : ЧП "Корсар", 2002 - - 2014. - Выходит ежемесячно
2011г. № 5
Содержание:
Лазаренко, А. В. Единственное в Украине и абсолютно натуральное мороженое с пломбир "без Е" / А. В. Лазаренко. - С.8-10
Градова, Н. Б. Изучение дрожжевого компонента кефирных зерен как потенциального объекта для биотехнологической переработки молочной сыворотки / Н. Б. Градова, Н. С. Жернакова, Л. С. Жуконова. - С.11
Йогурт для людей розумової пpaцi. - С.14
Моделювання рецептури йогурту для людей розумовоі працi математичними методами. - С.15
Бурыкина, И. М. Формирование гигиенических показателей качества сливочного масла / И. М. Бурыкина, М. В. Щемелева, С. М. Молотов. - С.16
Красуля, Н. Г. Сливки - сырье для сливочного масла / Н. Г. Красуля. - С.17-18
Матвиевский, В. Я. Напитки из молочной сыворотки / В. Я. Матвиевский. - С.26-27
Вязаная еда Ed Bing Lee. - С.27
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого — нанесения даты изготовления на упаковку. - С.12
Жидков, В. Е. Экспертные системы на примере производства напитков из молочной сыворотки / В. Е. Жидков, А. В. Жидков. - С.19
Векслер, Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики / Е. Векслер, А. Лойкова. - С.28-30
Храмцов, А. Г. Современная технология питьевых освежающих напитков из молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.20-21
Другие авторы: Жилина М. А., Суюнчев О. А., Батдыев Ч. М., Нестеренко П. Г., Самойлов В. А.
Топникова, Е. В. Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного / Е. В. Топникова, В. А. Стаховский. - С.22-23
Полякова, И. А. Преимущества использования НИЗИНА / И. А. Полякова. - С.24
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)