Мисун, Л. В. Целостность подготовки специалиста агропромышленного комплекса в высшей школе [Текст] / Л. В. Мисун, А. Н. Макар> // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 208-211. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): АПК -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ВУЗЫ -- С-Х ДИСЦИПЛИНЫ -- УЧЕБНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- УПРАВЛЕНИЕ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Макар, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2) |