600150

   
    Рекомендации по получению конкурентоспособного белорусского гибрида с содержанием мяса в туше 63-65% / Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ; сост. И. П. Шейко [и др.]. - Жодино : [б. и.], 2011. - 17 с. : табл. - Библиогр.: с. 16. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ГИБРИДНЫЕ СОРТА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ГИБРИДИЗАЦИЯ -- МЕЖПОРОДНЫЕ СКРЕЩИВАНИЯ -- ТИПЫ СКРЕЩИВАНИЙ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены результаты научно-производственных экспериментов, цель которых - выявить наиболее эффективные сочетания пород, разводимых в некоторых сельхозорганизациях республики. Представлена информация о состоянии современного отечественного свиноводства, необходимости и преимуществах использования гибридов при производстве товарного молодняка, методах получения и эффективности использования гибридов.


Доп.точки доступа:
Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948) \сост.\; Федоренкова, Л. А. \сост.\; Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973) \сост.\; Мельников, А. Ф. \сост.\; Храмченко, Н. М. \сост.\; Тимошенко, Т. Н. \сост.\; Заяц, В. Н. \сост.\; Янович, Е. А. \сост.\; Аниховская, И. В. \сост.\; Приступа, Н. В. \сост.\; Батковская, Т. В. \сост.\; Национальная академия наук Беларуси; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)