> Шифр: Ж 463/2011/2 Журнал 2011г. № 2 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.5 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Новые лауреаты Премии Правительства РФ. - С.6-7 Е. Г. Шумкову - 80лет. - С.8-9 Риза-Заде, Н. И. Технический семинар компании Alltech по птицеводству / Н. И. Риза-Заде. - С.10-11 Деловые новости. - С.14 Сазонова, Н. В. Приоритеты современной аграрной политики. Награждение аграрной элиты / Н. В. Сазонова, Н. И. Риза-Заде. - С.15 УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ "VIV RUSSIA / КУРИНЫЙ КОРОЛЬ-2011 Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia. - С.17 Деннис, Марсел Грусбеек. Компания Meyn Food Processing Technology B.V. лидирует в России / Марсел Грусбеек Деннис. - С.18 Компания CFS будет рада приветствовать вас на выставке "Интерпак"!. - С.20 Марел Сторк Полтри Процессинг приглашает на выставку "VIV Russia / Куриный Король-2011". - С.21 Яковлева, Н. Д. Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров / Н. Д. Яковлева. - С.22-24 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Мамиконян, М. Л. Стратегии прорыва / М. Л. Мамиконян. - С.25-27 Тарасов, В. И. Современные проблемы экспорта продукции российского АПК / В. И. Тарасов. - С.27-30 Гущин, В. В. Выход отечественной птицепродукции на международные рынки: задача и пути ее решения / В. В. Гущин. - С.31-34 Никитин, С. И. Экспорт мяса птицы в ЕС. Организационные и правовые аспекты / С. И. Никитин. - С.35-39 Булатов, Д. С. Основные направления поддержки экспорта / Д. С. Булатов. - С.40 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Чарыев, А. Б. Химический и аминокислотный состав мяса бройлеров кросса "Росс-308" в зависимости от пола и возраста / А. Б. Чарыев. - С.42-44 Буянкин, Н. Ф. Откорм цыплят-бройлеров с кремнийорганической добавкой в рационе / Н. Ф. Буянкин. - С.44-45 Бессарабова, Е. В. Влияние кормовой добавки "ГидроЛактив" на рост и развитие бройлеров / Е. В. Бессарабова, Л. П. Гонцова, Ю. В. Краснобаев. - С.46-48 Ленкова, Т. Н. Рапсовый жмых в комбикормах для бройлеров / Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова. - С.49-51 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Акбаев, P. M. Паразитофауна кур на птицефабриках промышленного типа на территории Нечерноземной зоны / P. M. Акбаев. - С.54-55 Позмогов, К. В. Функциональная активность и пищевая ценность печени кур при использовании в их кормлении препарата "Карцесел" / К. В. Позмогов, О. Е. Ерисанова. - С.56-57 РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ Ханов, А. Д. Оценка роста и развития гусят при использовании препарата "Гувитан-С" / А. Д. Ханов, Д. Д. Хазиев. - С.58-59 Шевченко, А. И. Племенное индейководство России: каким ему быть? / А. И. Шевченко. - С.58-59 Скляр, А. В. Современное оборудование для откорма индеек и уток / А. В. Скляр. - С.61-62 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Буреев, И. А. Новый генератор аэрозолей для дезинфекции в инкубаториях птицефабрик / И. А. Буреев, А. Т. Кушнир, И. А. Сливко. - С.66-68 ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.69 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Яйца: мир возможностей. - С.70 Органические яйца: для вкуса важны и порода, и корм. - С.70 В голландском университете разрабатывают тест на органичность яиц. - С.70-71 Исследование Минсельхоза США: уровни холестерина в яйцах снизились. - С.71 Джероен, Девульф. Сальмонелла процветает в клетках / Девульф Джероен. - С.72-73 НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ. - С.73 РЫНОК ЯИЦ Джулиан, Мейдли. Яйца накормят голодных / Мейдли Джулиан. - С.74 Саймон, М. Инновации на выставке IРЕ 2011 / М. Саймон. - С.75 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Прянишников, В. В. Яйца в кухне народов Юго-Восточной Азии / В. В. Прянишников. - С.76-77 Приятного аппетита!. - С.77-78 Пасха - главное событие года для христиан. - С.79-80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |