Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище [] / Л. А. Мельникова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 3(9). - С. 45-48 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
Кл.слова (ненормированные): VACCINIUM MACROCARPON -- КЛЮКВА КРУПНОПЛОДНАЯ -- VACCINIUM -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Мельникова, Л. А.; Балашова, С. В.; Журня, А. А.; Лягуский, В. Г.; Грищук, В. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |