> Шифр: К071933/2011/1 Журнал 2011г. № 1 УПАКОВКА Алпеева, И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке - будущее российского ритейла / И. Ю. Алпеева. - С.6-8 Магомедова, А. Д. Влияние упаковки, среды, хранения и антиокислителя на показатели качества торта "Чародейка" / А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов, Л. И. Войно. - С.28-29 Вебер, Г. Возможность применения наноразмерных компонентов в упаковочных материалах / Г. Вебер. - С.35-37 ШОУ - РУМ Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов. - С.9 ИНТЕРВЬЮ Кауц, Е. Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее / Е. Кауц. - С.10-12 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Лонуа, А. Бриошь - воскресный вкус Франции / А. Лонуа. - С.14-16 СОБЫТИЯ Дубцов, Г. Г. Медики ставят задачи пищевикам / Г. Г. Дубцов. - С.31 Михайлова, Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча / Е. Михайлова. - С.40-43 МГУПП - 80 лет!. - С.30 Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий. - С.38-39 ТЕХНОЛОГИЯ Сиданова, М. Ю. Использование яичного порошка и безводных жиров в производстве кексов / М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - С.32-34 ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ : ПЕКАРНЯ ПРЕДПРИЯТИЯ Михайлова, Е. Пекарня : новые возможности / Е. Михайлова. - С.18-19 ОБОРУДОВАНИЕ Ефимов, В. Ю. Лучшее для современной пекарни / В. Ю. Ефимов. - С.20-21 МАЛЫЙ БИЗНЕС Русская выпечка по-немецки. - С.22-24 СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА Вопрос - ответ. - С.26 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |