598568

   
    Соя в кормопроизводстве [] : (научно-производственное издание) / В. Ф. Баранов [и др.] ; ред.: В. М. Лукомец, Л. Г. Горковенко ; рец.: Т. Р. Толорая, А. Е. Чиков ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта". - Краснодар : [б. и.], 2010. - 365 с. - Библиогр.: с. 329-338. - ISBN 978-5-9901532-2-6 : Б. ц.
    Содержание:
КОРМОВЫЕ ДОСТОИНСТВА СОИ . - С .7-10
Биохимический состав зерна сои . - С .10-26
Многофункциональность использования сои в кормлении животных . - С .26-34
Питательность и усвояемость соевых кормов . - С .34-39
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СОЕВОГО ЗЕРНА - КРУПНЫЙ РЕЗЕРВ ПОПОЛНЕНИЯ РЕСУРСОВ ПОЛНОЦЕННОГО КОРМОВОГО БЕЛКА . - С .39
Состояние производства сои и основные резервы его увеличения . - С .39-48
Возможности расширения посевных площадей сои в разных регионах России . - С .48-52
Роль сортов в повышении продуктивности и адаптивности сои . - С .52-68
Семеноводство как основа реализации потенциала продуктивности сорта . - С .68-80
Общие и зональные аспекты возделывания сои соответственно современным агротребованиям . - С .80-114
Орошение сои - крупный резерв роста ее урожайности в засушливых зонах . - С .144-150
Интегрированная защита посевов сои от вредителей и болезней . - С .150-154
Зональные интенсивные и адаптивные технологии возделывания сои как научная основа высоких урожаев . - С .154-164
ВЫРАЩИВАНИЕ КУКУРУЗНО-СОЕВЫХ КОРМОВЫХ СМЕСЕЙ НА ЗЕЛЕНУЮ МАССУ И СИЛОС . - С .164
Совместимость кукурузы с соей и кормовая ценность их смесей . - С .164-169
Подбор сортов сои и гибридов кукурузы для совместных посевов на сочные корма . - С .169-173
Технология возделывания кукурузно-соевых смесей . - С .173-196
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА С СОЕВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ . - С .196
Использование полножирного зерна сои для балансирования рационов кормления белком и жиром . - С .196-224
Шроты и жмыхи как высокобелковые добавки к комбикормам . - С .224-231
Соевые высокобелковые концентраты и изоляты как основа биологически активных добавок к комбикормам . - С .231-243
СОЕВОЕ МОЛОКО - ВЫСОКОЦЕННЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО . - С .243-253
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЧНЫХ КОРМОВ ИЗ СОИ В РАЦИОНАХ ЖИВОТНЫХ . - С .253
Применение сои в зеленом конвейере кормления скота . - С .253-261
Силос с добавлением сои . - С .261-270
О ВОЗМОЖНОСТИ ДВОЙНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОИ НА ЗЕЛЕНУЮ МАССУ И ЗЕРНО . - С .270-275
ГРУБЫЕ КОРМА ИЗ СОИ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ . - С .275
Травяная мука и гранулы из сои - ценный корм для скота . - С .275-279
Сено и сенаж . - С .279-281
Солома и полова . - С .281-285
РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ С СОЕВЫМИ ДОБАВКАМИ . - С .285-289
Рационы крупного рогатого скота . - С .289-297
Рационы свиней . - С .297-315
Рационы птицы . - С .315-321
Рационы овец и коз . - С .321-322
Рационы рыб . - С .322-327
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОЯ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- АГРОТЕХНИКА -- АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КОРМА -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Производство соевого зерна, концентрированных, грубых и сочных кормов из сои.


Доп.точки доступа:
Баранов, В. Ф.; Кочегура, А. В.; Кононенко, С. И.; Ригер, А. Н.; Лукомец, В. М. \ред.\; Горковенко, Л. Г. \ред.\; Толорая, Т. Р. \рец.\; Чиков, А. Е. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства"; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт масличных культур имени В. С. Пустовойта"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.3/598568 (1)
Свободны: ОКД/633.3/598568 (1)