Возделывание свеклы столовой [] : отраслевой регламент : типовые технологические процессы = Вырошчванне буракоу сталовых : тыпавыя тэхналагiчныя працэсы. - Введ. с 01.02.2010 // Организационно-технологические нормативы возделывания овощных, плодовых, ягодных культур и выращивания посадочного материала : сборник отраслевых регламентов / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси". - Минск, 2010. - С. 80-93 : табл. - Приложения: с. 91-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- АГРОТЕХНИКА -- ТИП ПОЧВЫ -- ПРЕДШЕСТВЕННИКИ -- СЕВООБОРОТЫ -- ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ -- ПОСЕВ -- УХОД ЗА ПОСЕВАМИ И ПОСАДКАМИ -- БОРЬБА С СОРНЯКАМИ -- УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- УБОРКА УРОЖАЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СОРТА -- ГИБРИДЫ -- ОТРАСЛЕВЫЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)