Дуктов, А. П. Влияние пробиотика «Бацинил» и биополимера "Хитозан" на ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеров [] / А. П. Дуктов> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2010. - Вып. 13, ч. 1. - С. 240-246. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |