Карбоксиметилцеллюлоза для кристаллической стабилизации вин [] // Империя напитков : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 4. - С. 14-15 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ВИННЫЙ КАМЕНЬ -- СОЛИ ОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Аннотация: Для достижения кристаллической стабилизации у производителей вина есть выбор между множеством технологических приемов. Важно учесть все технологические затраты, производственные предпосылки и требования к качеству вина, прежде чем выбрать тот или иной метод кристаллической стабилизации.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)