19950112184814.7 И75 Иоффе, В. Б. Повышение качества и сокращение потерь питательных веществ кормов путем применения новых способов их приготовления в условиях Беларуси [Текст] : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук в форме науч. докл. 06.02.02 / Иоффе В.Б.; Белорус. НИИ животноводства. - Жодино : б.и., 1992. - 60с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Качество -- потери -- питательные вещества -- корма -- приготовление -- травы провяленные -- травы многолетние -- бобовые -- сенаж -- влажность -- растения -- термогенез -- сенажные башни -- ценность кормовая -- мясная продуктивность -- молочная продуктивность -- корова -- овца -- свинья -- силос картофельный -- картофель -- кукуруза -- запаривание -- корнеклубнеплоды -- масса зеленая -- башни бетонные -- комбисилос Аннотация: Новые способы приготовления кормов для сельскохозяйственных животных. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |