Райко, А. С. Что нужно знать о меде [] / А. С. Райко> // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2009. - № 7. - С. 38-39 : цв.ил. . - ISSN 0869-1479
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Аннотация: Пчелиный мед - это мягкое, сладкое и ароматическое вещество в жидком состоянии или в закристаллизовавшейся массе, вырабатываемое пчелами из собираемого ими нектара или другого сока с живых растений. Он обладает высокими пищевыми качествами и лечебными свойствами. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |