Райко, А. С.
    Что нужно знать о меде [] / А. С. Райко // Хозяин : ежемесячный производственно-практический журнал. - 2009. - № 7. - С. 38-39 : цв.ил. . - ISSN 0869-1479
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Пчелиный мед - это мягкое, сладкое и ароматическое вещество в жидком состоянии или в закристаллизовавшейся массе, вырабатываемое пчелами из собираемого ими нектара или другого сока с живых растений. Он обладает высокими пищевыми качествами и лечебными свойствами.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)