Compendium of food additive specifications [Text] : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 71st meeting 2009 / Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 120 p. - (FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077 ; 7). - Б. ц. Перевод заглавия: Спецификации пищевых добавок.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Описания и характеристики новых пищевых добавок, одобренных комитетами ФАО и ВОЗ. Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/596141 (1), ХР Свободны: ОКД/F/596141 (1) |