Таболич, И. Корректоры муки и хлебопекарные улучшители [] / И. Таболич> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 3. - С. 44-46 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- АЛЬФА-АМИЛАЗА -- АМИЛАЗЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СМЕСИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Для решения проблемы со стабильностью качества предприятия мукомольной промышленности практикуют внесение непосредственно в муку различных ингредиентов, в основном окислительного действия, таких как аскорбиновая кислота или ферментные препараты, в частности стандартную альфа-амилазу или более технологически продвинутые препараты, в частности стандартную альфа-амилазу или более технологически продвинутую гимецеллюлазу. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |