Определение антиоксидантной активности вин кулонометрическим методом : научно-методическое пособие / А. А. Лапин, Е. В. Горбунова [и др.] ; рец.: П. А. Гуревич, И. С. Докучаева ; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации". - Москва : [РАЕН], 2009. - 63 с. : ил. - Библиогр.: с. 58-63. - ISBN 978-5-94515-080-5 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ВИНА -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- НАИМЕНОВАНИЯ ВИН -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ -- ИЗМЕРЕНИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Краткий обзор способов определения антиоксидантной активности биоматериалов, пищевых продуктов и напитков с подробным описанием авторского способа использования кулонометрического метода для определения антиоксидантной активности как интегрального показателя нового вида качества биологической ценности вин. В работе приводится методика выполнения измерений антиоксидантной активности и приведены результаты измерений вин разных производителей. Доп.точки доступа: Лапин, А. А.; Горбунова, Е. В.; Зеленков, В. Н.; Герасимов, М. К.; Гуревич, П. А. \рец.\; Докучаева, И. С. \рец.\; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |