Аничин, В. Л. Управление ресурсами в свеклосахарном производстве / В. Л. Аничин ; рец.: В. Я. Амбросов, В. П. Мартьянов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Белгородская государственная сельскохозяйственная академия. - Белгород : Крестьянское дело : [Изд-во БГСХА], 2001. - 172 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 168-172. - ISBN 5-86146-063-9 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ЗАТРАТЫ -- СВЕКЛОВОДСТВО -- РАСТЕНИЕВОДСТВО -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Роль отдельных производственных ресурсов в свекловодстве. Оценены фактические и оптимальные уровни ресурсообеспеченности. Изложены технолого-экономические особенности свеклосахарного производства. Раскрыты механизм и условия образования экономического эффекта при оптимальном управлении производственными ресурсами. Доп.точки доступа: Амбросов, В. Я. \рец.\; Мартьянов, В. П. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Белгородская государственная сельскохозяйственная академия Экземпляры всего: 2 ОКД/631.1/595815 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.1/595815 (1), ХР (1) |