А 66 Андрушкевич, Т. М. Биохимический состав ягод крыжовника [] / Т. М. Андрушкевич, С. Л. Липская> // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2009. - Т. 21. - С. 265-277. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- СОРТА -- НАКОПЛЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ИСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ -- СЕЛЕКЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Липская, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2) |