Рекомендации по технологии производства глюкозо-мальтозо-аминокислотной кормовой добавки из зерна злаковых и ее использовании в кормлении птицы : (для практического применения) / К. Я. Мотовилов [и др.] ; ред. К. Я. Мотовилов ; рец.: А. П. Булатов, Т. И. Бокова ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции, Новосибирский государственный аграрный университет, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемеровский сельскохозяйственный институт, ООО "Птицефабрика "Бердская". - Новосибирск : [б. и.], 2009. - 15 с. : табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БРОЙЛЕРЫ -- КОРМОВОЕ ЗЕРНО -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- РАЦИОНЫ -- НОРМЫ -- ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ -- СИБИРЬ Аннотация: Методические рекомендации по ресурсосберегающей высокоэффективной технологии переработки зерна злаковых культур на глюкозо-мальтозо-аминокислотную кормовую добавку для сельскохозяйственной птицы. Доп.точки доступа: Мотовилов, К. Я.; Швыдков, А. Н.; Позняковский, В. М.; Мотовилов, О. К.; Чебаков, В. П.; Батагов, А. Х.; Мяленко, В. И.; Савина, О. В.; Мотовилов, К. Я. \ред.\; Булатов, А. П. \рец.\; Бокова, Т. И. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции; Новосибирский государственный аграрный университет; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности; Кемеровский сельскохозяйственный институт; ООО "Птицефабрика "Бердская" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |