Мардар, М. Р.
    Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов [] / М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 339-342 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ОДЕССКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА


Доп.точки доступа:
Кордзая, Н. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1)
Свободны: ОКД/664/595036 (1)