Мардар, М. Р. Исследование микроструктуры новых сортов цельнозернового хлеба с включением корнеплодов [] / М. Р. Мардар, Н. Р. Кордзая> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С. 339-342 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО -- МУКА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ОДЕССКАЯ ОБЛ -- УКРАИНА Доп.точки доступа: Кордзая, Н. Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/595036 (1) Свободны: ОКД/664/595036 (1) |