Foods derived from modern biotechnology [Text] / World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2nd ed. - Rome : World Health Organization : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009. - 76 p. - (Codex alimentarius, ISSN 0259-2916). - ISBN 978-92-5-105915-9 Перевод заглавия: Продукты, полученные методами современной биотехнологии.
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- ГМО -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- CODEX ALIMENTARIUS -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Текст стандарта по принципам и руководствам оценки безопасности продуктов питания, полученных методами биотехнологии. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/594888 (1), ХР Свободны: ОКД/F/594888 (1) |