594795

   
    Производственные технологии заготовки и использования кормов : учебно-методическое пособие для студентов по специальностям: 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-26 02 02 "Менеджмент" / Н. В. Казаровец [и др.] ; рец.: В. Ф. Радчиков, Ф. Д. Сапожников ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и механизации животноводства". - Минск : БГАТУ, 2009. - 117 с. : табл. - ISBN 978-985-519-120-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОРМА -- ГРУБЫЕ КОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- СОЧНЫЕ КОРМА -- ОБЪЕМИСТЫЕ КОРМА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ -- ПРОФИЛАКТИКА -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ -- МОЛОДНЯК -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Ракецкий, П. П.; Сапего, В. И.; Люндышев, В. А.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957) \рец.\; Сапожников, Ф. Д. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и механизации животноводства"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)