Воробьев, В. В. Увеличение пищеварительно-всасывательных способностей тонкой кишки применением глутамина и N-ацетилглутамина [Текст] / В. В. Воробьев> // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 384-385
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ТКАНИ ЖИВОТНЫХ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ГРЫЗУНЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- СЕЛЕН -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ПЕЧЕНЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |