Производство ферментированных молочных продуктов с длительным сроком хранения [] / А.А. Алексеенко, Т.Н. Шингарева, Н.Н. Рудько> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2000. - 1. - С. 53-56
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- промышленность -- продукты питания -- добавки -- качество -- Беларусь Аннотация: Изучение возможности производства ферментативного молочного продукта с длительным сроком хранения. Определение добавок, позволяющих получить стойкую при тепловой обработке консистенцию продукта. Установление концентрации добавок и режима тепловой обработки. Доп.точки доступа: Алексеенко, А.А.; Шингарева, Т.Н.; Рудько, Н.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |