К 82 Критические контрольные точки в переработке сельскохозяйственного пищевого сырья [] / Л. А. Расолько [и др.]> // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 2. - С. 39-40 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Расолько, Л. А.; Бренч, М. В.; Маруда, Н. В.; Панченко, Т. А.; Качановская, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |