637
К 82


   
    Критические контрольные точки в переработке сельскохозяйственного пищевого сырья [] / Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2009. - № 2. - С. 39-40 : ил. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА HACCP -- МЕТОДЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АНАЛИЗ РИСКА -- РИСК -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОКО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Расолько, Л. А.; Бренч, М. В.; Маруда, Н. В.; Панченко, Т. А.; Качановская, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)