592977

    Лапин, А. А.
    Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии [] : научно-методическое пособие / А. А. Лапин, В. Н. Зеленков, Н. Г. Романова ; рец. М. В. Марков, А. В. Поляков, Т. И. Шатилова ; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации", РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева. - Москва : [б. и.], 2008. - 42 с. - Библиогр.: с. 38-42. - ISBN 978-5-94515-067-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОМАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ -- ЧАЙ (НАПИТОК) -- НАПИТКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обзор способов определения антиоксидантной активности биоматериалов с описанием авторского способа использования кулонометрического метода для определения антиоксидантной активности и емкости как интегрального показателя биологической ценности для плодоовощного сырья и продуктов их переработки, с целью получения функциональных чайных напитков.


Доп.точки доступа:
Зеленков, В. Н.; Романова, Н. Г.; Марков, М. В. \рец.\; Поляков, А. В. \рец.\; Шатилова, Т. И. \рец.\; Российская академия естественных наук, Отделение "Физико-химическая биология и инновации"; РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева
Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)