592262

   
    Организационно-технологические основы производства говядины : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" и слушателей ФПКиПК / В. И. Смунев [и др.] ; рец.: Н. П. Разумовский, О. В. Заяц ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 25 с. - Библиогр.: с. 24. - ISBN 978-985-512-156-6 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- МЯСО -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- МОЛОДНЯК -- ИНТЕНСИВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЦИОНЫ -- РАСХОД КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- ПОСЕВНАЯ ПЛОЩАДЬ -- ЗАТРАТЫ ТРУДА -- ЗАТРАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Смунев, В. И.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978); Минаков, В. Н.; Разумовский, Н. П. \рец.\; Заяц, О. В. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)