Воробьев, Д. В.
    Электронно-ионная технология внесения консерванта при заготовке плющенного зерна [Текст] / Д. В. Воробьев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 155-156. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ЗЕРНОВЫЕ РАЦИОНЫ -- РАЦИОНЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)