Ребенок, Е. В.
    Изменение водородного показателя pH при электрохимическом окислении крахмала [] / Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк, М. П. Купчик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 188-189 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвяк, В. В.; Купчик, М. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590044 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590044 (1), ХР (2)