Мищенко, В. А. Организация заготовок и переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для студентов высших учебных заведений системы потребительской кооперации по специальностям "Экономика и управление на предприятии", "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" / В. А. Мищенко, Л. В. Мищенко ; рец.: А. Г. Ефименко, З. М. Ильина. - Минск : Издательство Гревцова, 2008. - 343 с. - Библиогр.: с. 341-343. - ISBN 978-985-6826-47-7 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТОВАРНЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАКУПКИ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ТАРА -- ЕМКОСТИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Функционирование организаций потребкооперации в системе национального АПК, проведение заготовок и сбыта сельскохозяйственной продукции и сырья, дикорастущей продукции и лекарственно-технического сырья, вторичных ресурсов. Хозяйственные связи предприятий потребкооперации по закупкам и реализации продукции. Доп.точки доступа: Мищенко, Л. В.; Ефименко, А. Г. \рец.\; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/338.43/591425 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/338.43/591425 (1), ХР (1) |