591040

   
    Технологии заготовки высококачественных кормов из трав и силосных культур : (рекомендации) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", РНДУП "Институт мелиорации" ; сост. В. К. Павловский [и др.]. - Минск : [б. и.], 2008. - 47 с. : цв.ил., табл. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ТРАВЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СИЛОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАГОТОВКА КОРМОВ -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОРМОУБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Основные технологические приемы заготовки кормов из трав и кукурузы.


Доп.точки доступа:
Павловский, В. К. \сост.\; Минько, Ф. Ф. \сост.\; Бурдук, П. И. \сост.\; Привалов, Федор Иванович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1957) \сост.\; Васько, П. П. \сост.\; Надточаев, Н. Ф. \сост.\; Самосюк, В. Г. \сост.\; Чеботарев, В. П. \сост.\; Лабоцкий, И. М. \сост.\; Урамовский, Ю. М. \сост.\; Мееровский, Анатолий Семенович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1936—2023) \сост.\; Бирюкович, А. Л. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"; РНДУП "Институт мелиорации"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)