Борисов, А. А. Оптимизация объемов производства колбасных изделий с учетом спроса [] / А.А. Борисов, В.Н. Снапков> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 4. - С. 54-57
Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- труд -- затраты труда -- издержки производства -- себестоимость -- сырье -- цены -- рецептура -- прибыль -- рентабельность -- Беларусь Аннотация: Алгоритмы модели по оптимизации объемов производства колбасных изделий в условиях мясокомбината с учетом дефицита некоторых видов сырья и потребительского спроса. Доп.точки доступа: Снапков, В.Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |