Мясные качества свиней крупной белой породы и их помесей [] / В.Л. Денисевич, В.Н. Заяц, Т.К. Курбан> // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 1999. - 4. - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст
Кл.слова (ненормированные): мясность -- убойные качества -- откорм -- кормление -- межпородные скрещивания -- скрещивание -- откормочные свиньи -- подсвинок -- туша -- шпик -- свинина -- масса животных -- Беларусь -- мясная продуктивность -- породы свиней Аннотация: Повышение мясных качеств свинины путем скрещивания свиноматок крупной белой породы с двухпородными яками кровностью по 50 процентов белорусской черно-пестрой и дюрок. Доп.точки доступа: Денисевич, В.Л.; Заяц, В.Н.; Курбан, Т.К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |