Мурсалимова, Г. Р.
    Биохимический состав плодов яблони различных сорто-подвойных комбинаций в условиях Южного Урала [] / Г. Р. Мурсалимова, Ф. К. Джураева // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования : материалы международной научно-практической конференции (пос. Самохваловичи, 28-30 августа 2007 года). - Самохваловичи, 2007. - С. 93-96. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТОПОДВОЙНЫЕ КОМБИНАЦИИ -- КАРЛИКОВЫЕ ПОДВОИ -- ПОЛУКАРЛИКОВЫЕ ПОДВОИ -- ПОДВОИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- САХАРА -- УГЛЕВОДЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЮЖНЫЙ УРАЛ -- УРАЛ


Доп.точки доступа:
Джураева, Ф. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)