Технология производства китайской капусты в Центрально-Черноземном регионе Российской Федерации [] : (методические рекомендации) / сост.: М. С. Бунин, А. В. Мешков, В. И. Терехова ; рец. Ю. В. Трунов ; сост.: М. С. Бунин, А. В. Мешков, В. И. Терехова ; рец. Ю. В. Трунов. - Москва : Росинформагротех, 2005. - 36 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): КАПУСТА КИТАЙСКАЯ -- BRASSICA CHINENSIS -- BRASSICA -- АГРОТЕХНИКА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- СОРТОТИПЫ -- СОРТА -- ОТКРЫТЫЙ ГРУНТ -- БЕЗРАССАДНАЯ КУЛЬТУРА -- СЕМЕНОВОДСТВО -- СЕМЕННИКИ РАСТЕНИЙ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- ВРЕДИТЕЛИ РАСТЕНИЙ -- ВРЕДНЫЕ ОРГАНИЗМЫ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ЦЧЗ -- РОССИЯ Доп.точки доступа: Бунин, М. С. \сост.\; Мешков, А. В. \сост.\; Терехова, В. И. \сост.\; Трунов, Ю. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |