Oats: Chemistry and Technology [Text] / ред. F. H. Webster. - St. Paul : American Association of Cereal Chemists, 1986. - 433 p. : il. - Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 427-433. - ISBN 0-913250-30-9 Перевод заглавия: Овес: химический состав и технологии выращивания.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БИОГЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА -- РЕТРО Доп.точки доступа: Webster, F. H. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/633.1/И-9966 (1) Свободны: ОКД/633.1/И-9966 (1) |