И-9966

   
    Oats: Chemistry and Technology [Text] / ред. F. H. Webster. - St. Paul : American Association of Cereal Chemists, 1986. - 433 p. : il. - Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 427-433. - ISBN 0-913250-30-9
Перевод заглавия: Овес: химический состав и технологии выращивания.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- АГРОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- БИОГЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- США -- СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Webster, F. H. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/И-9966 (1)
Свободны: ОКД/633.1/И-9966 (1)