Influence of Liver Weight and of the Cooking Progress on Some Sensory Traits of Duck Fatty Liver [Text] / A. Auvergne, H. Manse, M. Bouillier-Oudot et al // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С. 238-243. - Библиогр.в конце ст. - Пер.на русск.яз.: Влияние веса печени и процесса приготовления на некоторые чувствительные точки жирности печени утки
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кормление -- печень -- Франция -- зерновые культуры -- пищеварительная система -- с-х птица -- 2 -- кукурузы
Аннотация: Результаты изучения влияния массы печени и технологии приготовления на качество готового продукта.


Доп.точки доступа:
Auvergne, A.; Manse, H.; Bouillier-Oudot, M.; Babile, R.; Baberian, R.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)