Гурский, П. Д. Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного [] / П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок> // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы 4-й международной научно-практической конференции. - Витебск, 2005. - С. 54-55
Кл.слова (ненормированные): ОВЦЫ -- МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- PH -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- ОКСИРЕДУКТАЗЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТРОНГИЛЯТОЗЫ -- СТРОНГИЛОИДОЗЫ -- НЕМАТОДОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕЧЕНИЕ -- ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ -- HYPERICUM PERFORATUM -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Авдаченок, В.Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636/584599 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/636/584599 (1), ХР (1) |