Genetically modified crops : their development, uses, and risks [Text] / ред. : G. H. Liang, D. Z. Skinner. - New York ; London ; Oxford : Food Products Press, 2004. - 394 p. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - ISBN 1-56022-280-8. - ISBN 1-56022-281-6 : 209385 р. Перевод заглавия: Генетически модифицированные продукты: развитие, использование, риски.
Кл.слова (ненормированные): ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ТРАНСГЕННЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ГМО -- РИСК Аннотация: Генная инженерия плодовых, кукурузы, пшеницы, риса, хлопчатника, сои, овощных, трав. Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Liang, G.H. \ред.\; Skinner, D.Z. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/633/635/585323 (1) Свободны: ОКД/633/635/585323 (1) |