Влияние массы ионита и продолжительности процесса на степень деминерализации молочной сыворотки [] : материалы временных коллективов / В.В. Молочников, П.Г. Нестеренко, Н.А. Богданова и др> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов / Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 63
Кл.слова (ненормированные): кислотность -- экспериментальные исследования -- Россия -- производство с-х продукции -- сыворотка молока -- минеральный состав Доп.точки доступа: Ковалева, О.Г.; Водолазов, Л.И.; Астахов, Е.С.; Молочников, В.В.; Нестеренко, П.Г.; Богданова, Н.А. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |