Biotechnology in sustainable biodiversity and food security [Text] / Ред. B. N. Prasad. - Enfield ; Plymouth : Science publishers, Inc., 2003. - 186 p. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 1-57808-268-4 : 285920 р. Перевод заглавия: Биотехнология в устойчивом биоразнообразии и безопасности пищевых продуктов.
Кл.слова (ненормированные): БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГМО -- АЗОТФИКСАЦИЯ -- ЗАСОЛЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СИДЕРАТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ -- КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ -- АЗОТФИКСИРУЮЩИЕ БАКТЕРИИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- БЕТАИН -- СОЕДИНЕНИЯ АММОНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ВОДОРОСЛИ -- РИС -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ХРОМОСОМЫ -- ЯДРО -- ГРИБЫ -- ХИЩНЫЕ ГРИБЫ Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Prasad, B.N. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/631/635/584487 (1) Свободны: ОКД/631/635/584487 (1) |