584487

   
    Biotechnology in sustainable biodiversity and food security [Text] / Ред. B. N. Prasad. - Enfield ; Plymouth : Science publishers, Inc., 2003. - 186 p. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 1-57808-268-4 : 285920 р.
Перевод заглавия: Биотехнология в устойчивом биоразнообразии и безопасности пищевых продуктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГМО -- АЗОТФИКСАЦИЯ -- ЗАСОЛЕНИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СИДЕРАТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ -- КЛУБЕНЬКОВЫЕ БАКТЕРИИ -- АЗОТФИКСИРУЮЩИЕ БАКТЕРИИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- БЕТАИН -- СОЕДИНЕНИЯ АММОНИЯ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- ВОДОРОСЛИ -- РИС -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ХРОМОСОМЫ -- ЯДРО -- ГРИБЫ -- ХИЩНЫЕ ГРИБЫ

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Prasad, B.N. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/631/635/584487 (1)
Свободны: ОКД/631/635/584487 (1)